EL MORINGUERO Somos una empresa 100 % argentina, con sede en la provincia de Misiones. Fuimos pioneros en la introducción de la moringa oleifera al país, comenzando hace más de 10 años con la investigación sobre el cultivo, producción de derivados y comercialización de la moringa. Nuestros productos abarcan desde cápsulas, geles, shampúes, , cremas de enjuague, cremas corporales, cremas antiarrugas, entre otros. Tenemos nuestros cultivos en la provincia de Misiones, los mismos son abonados con humus de lombriz producido por nosotros mismo para tal fin. Evitamos todo tipo de contaminación producida por agentes químicos como pesticidas y fertilizantes químicos. Todos nuestros productos son elaborados siguiendo normas de higiene en nuestra sala de elaboración HABILITADA para tal fin. Todos nuestros productos están también autorizados por la Anmat.


Es una fruta que aporta cantidad destacable de fibra, que mejora el tránsito intestinal.

Constituye una buena fuente de vitamina C, ácido cítrico y ácido elágico, flavonoides y folatos, minerales como el potasio, el magnesio y el calcio.

La vitamina C tiene acción antioxidante, al igual que el ácido elágico y los flavonoides (pigmentos vegetales). Dicha vitamina interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la

resistencia a las infecciones.

El ácido cítrico, posee una acción desinfectante y potencia la acción de la vitamina C. El ácido fólico interviene en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y formación de anticuerpos del sistema inmunológico.

El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.

El magnesio se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.

Por cada 100 gr contienen: Calorias 39, Hidratos de carbono 8g , Fibra 7,4 g , potasio 220 mg, magnesio 22mg, Calcio 41 mg, vitamina C 25 mg, Folatos 45 mcg

Propiedades para la salud


• Es una gran portadora de fibra. A esta sustancia se le atribuye un destacado efecto protector del organismo, debido a un mecanismo de secuestro de sustancias potencialmente nocivas.

(ácidos biliares, colesterol) que son excretados junto con las heces, lo que beneficia a las personas con hipercolesterolemia o litiasis biliar.

También acelera el tránsito intestinal, reduciendo el tiempo de contacto de algunas de estas sustancias nocivas con el tejido intestinal, lo que previene o mejora el estreñimiento y reduce el riesgo de cáncer de colon.

• Son una excelente fuente de vitamina C, nutriente con comprobada acción antioxidante, al igual que los flavonoides y el ácido elágico. Todos estos compuestos contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardiovasculares e incluso del cáncer. Asimismo, la vitamina C tiene la capacidad de favorecer la absorción del hierro.

Tintura Madre de Frambuesa roja

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Es una fruta que aporta cantidad destacable de fibra, que mejora el tránsito intestinal.

Constituye una buena fuente de vitamina C, ácido cítrico y ácido elágico, flavonoides y folatos, minerales como el potasio, el magnesio y el calcio.

La vitamina C tiene acción antioxidante, al igual que el ácido elágico y los flavonoides (pigmentos vegetales). Dicha vitamina interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la

resistencia a las infecciones.

El ácido cítrico, posee una acción desinfectante y potencia la acción de la vitamina C. El ácido fólico interviene en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y formación de anticuerpos del sistema inmunológico.

El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.

El magnesio se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.

Por cada 100 gr contienen: Calorias 39, Hidratos de carbono 8g , Fibra 7,4 g , potasio 220 mg, magnesio 22mg, Calcio 41 mg, vitamina C 25 mg, Folatos 45 mcg

Propiedades para la salud


• Es una gran portadora de fibra. A esta sustancia se le atribuye un destacado efecto protector del organismo, debido a un mecanismo de secuestro de sustancias potencialmente nocivas.

(ácidos biliares, colesterol) que son excretados junto con las heces, lo que beneficia a las personas con hipercolesterolemia o litiasis biliar.

También acelera el tránsito intestinal, reduciendo el tiempo de contacto de algunas de estas sustancias nocivas con el tejido intestinal, lo que previene o mejora el estreñimiento y reduce el riesgo de cáncer de colon.

• Son una excelente fuente de vitamina C, nutriente con comprobada acción antioxidante, al igual que los flavonoides y el ácido elágico. Todos estos compuestos contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardiovasculares e incluso del cáncer. Asimismo, la vitamina C tiene la capacidad de favorecer la absorción del hierro.

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